В ралли "Возрождение" среди водителей-колясочников оказалось 14 кандидатов в мастера спорта

29 марта 2011 / просмотров

28 ноября 2010 года в Москве состоялись XIX традиционные автомобильные соревнования инвалидов, посвященные Международному дню инвалидов - ралли "Возрождение".

 В российском клубе "МАКИ" 82 спортсмена. Все они инвалиды с нарушением опорно-двигательного аппарата, из них 27 человек вне автомобиля передвигаются в инвалидных колясках. Клуб воспитал 14 кандидатов в мастера спорта и 30 перворазрядников. Первый разряд присваивается за участие в Международных соревнованиях и соревнованиях, организованных здоровыми спортсменами-автолюбителями в Москве, в которых члены клуба МАКИ соревнуются в равных условиях не только с инвалидами, но и со здоровыми автолюбителями!


Гвозди бы делать из этих людей! Фото Citroёn

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Третий год подряд компания Citroёn предоставляет автомобили для участников соревнований. В этот раз для представителей британского автомобильного клуба Motorsport Endeavour (британский вариант МАКИ), который принимает участие в соревнованиях с 2007 года, были предусмотрены автомобили российской сборки: хэтчбек Citroёn C4 Optimum и кроссовер Citroёn C-Crosser.

Комментарии:

Комментариев еще нет? Добавь!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.