В программу утилизации включен Hyundai Solaris

09 апреля 2011 / просмотров

В программу утилизации включен Hyundai Solaris
Седан Hyundai Solaris, производство которого начато на заводе «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» в Санкт-Петербурге, включен в перечень автомобилей, доступных для приобретения в рамках государственной программы утилизации старых автомобилей. Как указано в официальном пресс-релизе Минпромторга, ведомство уже подписало соответствующий приказ.

Отныне любой желающий сможет обменять свой старый автомобиль на сертификат номиналом 50 тыс. рублей, которые можно будет потратить на покупку нового Solaris у любого из 127 официальных дилеров Hyundai. На сегодняшний день дилеры Hyundai получили в общей сложности уже около 10 тысяч предварительных заказов на «Солярисы».
Hyundai Solaris разработали специально для российского авторынка. А в мае на петербургском заводе Hyundai приступят к сборке хэтчбека Solaris. Модель предполагает установку 1,4- и 1,6-литровых двигателей с пятиступенчатой механической коробкой передач или четырехступенчатой коробкой «автомат». Мощность – 107 и 123 лошадиных сил соответственно.

Цены на автомобиль варьируются от 379 тысяч рублей до 634 тысяч рублей в зависимости от комплектации.

Комментарии:

Комментариев еще нет? Добавь!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.