BMW стал трижды "Автомобилем года в России 2011"

09 апреля 2011 / просмотров

В премии «Автомобиль года в России 2011» концерн BMW Group завоевал сразу три золотых награды, тем самым продолжив историю успеха участия автомобилей марки в одном из самых престижных российских автомобильных конкурсов.

Победителями стали: BMW 5 серии в номинации «Бизнес-класс», BMW Z4 в номинации «Кабриолеты и родстеры», и марка BMW, которой третий год подряд было присуждено золото в специальной номинации «Любимая марка».


 

Z4 стал лучшим в номинации «Кабриолеты и родстеры. Фото BMW

 

Напомним, что конкурс проводится с 2000 года. Он определяет лучшие модели из числа официально продаваемых в России в каждом сегменте рынка. В 2010 году за победу в 22 номинациях боролись 375 автомобилей. Церемония награждения лауреатов конкурса прошла 5 апреля в клубе «Рай».

«Начало 2011 года ознаменовалось для компании чередой наград, но именно этой премии мы ждали с нетерпением», - говорит Петер Кроншнабель, Президент BMW Group Россия. «Победа сразу в трех номинациях в такой масштабной и авторитетной премии как «Автомобиль года в России 2011» - совместная заслуга команды компании и поклонников марки. Мы надеемся, что в 2011 году компания сможет еще не раз удивить и порадовать своих поклонников, тем самым укрепив успех марки в России».

Комментарии:

Комментариев еще нет? Добавь!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.