Новый концепт от BMW будет на уровне лучших спорт-каров

09 апреля 2011 / просмотров

На Шанхайском автосалоне, который пройдет с 23 по 28 апреля, концерн BMW в дополнение к своим новым моделям представит концепт-кар BMW M5. Трансмиссия и подвеска, как у гоночных автомобилей, и характерный спортивный дизайн прекрасно сочетаются в нем с просторным функциональным салоном премиум-класса.

Новый концепт выглядит по-спортивному, как и подобает BMW M-серии. Стремительные линии кузова модели являются отражением высокого динамического потенциала седана. За счет крупных воздухозаборников автомобиль приобретает особенно атлетичный вид сбоку, а задняя часть кузова обеспечивает оптимальную аэродинамику. Конструкция седана является важной частью гармоничной концепции M-серии. Она идеально подходит для трансмиссии и подвески, рассчитанных на высочайшую динамику.


Фото BMW
Модель рассчитана на массовое производство и является новой модификацией популярного седана бизнес-класса.  Фото BMW

Принципиально новый высокооборотистый двигатель V8 с технологией M TwinPower Turbo способен развивать мощность, достойную лучших спортивных автомобилей. Передача крутящего момента на задние колеса осуществляется семиступенчатой автоматической коробкой передач с двойным сцеплением и технологией Drivelogic. Новые компоненты подвески, усовершенствованные до мельчайшей детали, позволяют использовать все возможности двигателя и наслаждаться динамичным вождением.

Комментарии:

Комментариев еще нет? Добавь!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.