BMW создал купе с посадочной формулой 2+2

09 апреля 2011 / просмотров

Среди наиболее важных событий Шанхайского автосалона, который пройдет с 23 по 28 апреля — мировая премьера BMW 6 серии Купе. В премиум-сегменте крупных купе теперь есть автомобиль с посадочной формулой 2+2, который устанавливает новые стандарты эстетики, динамики, комфорта и технологий.


Новый  6 серии Купе — единственный автомобиль в своем классе, объединивший превосходные спортивные качества, удобный просторный салон и исключительно вместительный багажный отсек.  Фото BMW

Длина кузова и колесной базы увеличена на 75 мм. по сравнению с предыдущей моделью. В результате удалось значительно повысить комфорт пассажиров и водителя. В просторном багажном отсеке можно разместить три 46-дюймовые сумки для гольфа. Увеличив ширину и уменьшив высоту кузова, создатели BMW 6 серии Купе придали автомобилю спортивный облик. А множество революционных решений, внедряемых в рамках программы BMW EfficientDynamics, позволяет снизить расход топлива и уровень выхлопных газов. Непрерывное улучшение этих показателей обеспечивается не только за счет совершенствования двигателей внутреннего сгорания, но также благодаря развитию технологии BMW ActiveHybrid и успехам на пути создания экологически чистых электромобилей.

 

 

Комментарии:

Комментариев еще нет? Добавь!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.