Subaru Impreza WRX STI доверили протестировать обнаженной девушке

09 апреля 2011 / просмотров

И вот что из этого получилось.

Чешская модель Вероника юзала спорткар недолго: уже через 15 минут она устала от гонок и предпочла пофотографироваться. Фотографы были несказанно рады (как мы их понимаем)! Съемка проходила на окраине Праги.

 

Вероника оценила багажник машины по достоинству. Фото driversweb.cz

 

"Технические характеристики" модели Вероники тщательно скрываются (но на фото и так видно, что они близки к идеалу 90-60-90). А вот что известно про вторую модель, участницу фотосъемки: Subaru Impreza WRX -турбированная версия полноприводного спортивного автомобиля. Выпускается в вариантах седан и универсал (до 2007 года), а также хетчбэк (с 2007 года).

Вероника: "Машинка красивенькая, только почему-то рычит. Сломалась?". Фото driversweb.cz

 

По сравнению с базовой моделью, на WRX устанавливаются более широкие низкопрофильные шины, улучшенные тормоза и усиленная подвеска. И, конечно же, турбонаддув. Внешнее отличие от простой "Импрезы" - воздухозаборник на капоте, а также увеличенные колеса - диски 17 или 18 дюймов.

 

Фото driversweb.cz

 

Subaru Impreza WRX последнего поколения имеет размеры 4580 мм (длина),  1795 мм (ширина) и 1470 мм (высота). Горизонтально-оппозитный 4-цилиндровый бензиновый двигатель с турбонаддувом. Объем 2457 см3. Максимальная мощность 221 кВт (300 л.с.) при 6000 об/мин. Максимальный крутящий момент 407 Нм при 4000 об/мин.

Фото driversweb.cz

 

Комментарии:

Комментариев еще нет? Добавь!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.