Nissan: последние данные о последствиях природных катаклизмов в Японии

09 апреля 2011 / просмотров

"Компания Nissan выражает глубочайшие соболезнования семьям погибших и искреннее сочувствие пострадавшим в результате произошедшей катастрофы". С этих слов начинается последнее обращение представителей автоконцерна к журналистам. Далее руководство японской марки сообщает, что компания  может возобновить нормальный режим работы на всех своих предприятиях, расположенных в Японии, за исключением завода по производству двигателей Иваки. На этом предприятии обычный режим работы планируется восстановить с середины апреля.

На сегодняшний день разница в объемах производства в период с момента землетрясения до конца марта у Nissan оценивается в 55 000 автомобилей по сравнению с запланированным объемом.
 

Пока производственные предприятия работают за счет комплектующих, имеющихся в наличии. В дальнейшем мы начнем получать комплектующие от поставщиков и возобновим обычный режим работы. Тем не менее, полное восстановление системы поставок займет еще некоторое время, объемы производства будут определенным образом лимитированы и будут зависеть от объемов поставок комплектующих.

Комментарии:

Комментариев еще нет? Добавь!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.