Из всех продаваемых купе в России лучшим признан Audi A7 Sportback

15 апреля 2011 / просмотров

Сразу две модели Audi стали лучшими в своих категориях в главной российской автопремии «Автомобиль года 2011 года».


Audi A7 Sportback опередил конкурентов в но
минации «Купе». Этот автомобиль сочетает в себе спортивную элегантность купе, комфорт седана и практичность универсала – лучшее из трех автомобильных миров. Над дизайном модели работали специалисты знаменитой студии Audi Group Design Center, именно поэтому облик модели вызывает восхищение как у клиентов марки, так и у профессионалов автомобильной индустрии.


В этом году свой голос в пользу той или иной модели смогли отдать 1 443 315 россиян. За звание «Автомобиль года 2011 года» боролись 375 моделей в 20 номинациях. Фото Audi

Новый Audi A8 стал настоящим открытием 2010 года, и это позволило представительскому седану стать лидером в номинации «Новинка». Модель воплощает в себе искусство прогресса, верность которому Audi хранит уже более ста лет. В флагмане Audi A8 воплощены последние достижения марки: автомобиль является не только воплощением «Превосходства высоких технологий», но и настоящим произведением дизайнерского искусства. Изящество и надежность, комфорт и превосходная управляемость, высокая мощность и эффективность – это качества победителя!

 

Комментарии:

Комментариев еще нет? Добавь!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.