Новый VW Crafter получил новый облик и мощные двигатели

15 апреля 2011 / просмотров

Модель стала более современной и похожей на своих «собратьев» - Caddy, Amarok и модели линейки Т5. Интерьер  улучшен с помощью износостойких материалов ярких расцветок, измененному дизайну панели приборов и других элементов.

Однако наиболее важная новинка скрывается под капотом. На смену прежним рядным пятицилиндровым двигателям приходит современное поколение мощных и экономичных четырехцилиндровых турбодизельных двигателей с системой впрыска Common Rail. Благодаря этому новый Crafter бьет все рекорды по экономичности и экологичности.


Полностью обновленная линейка двигателей: расход топлива почти на 3,4 л меньше при увеличившихся мощности и крутящем моменте. Фото VW.


Для нового Crafter предлагаются двигатели TDI рабочим объемом 2,0 литра с системой подачи топлива Common-Rail с тремя вариантами мощности - 80 кВт (109 л.с.), 100 кВт (136 л.с.) и 120 кВт (163 л.с.). Эти двигатели  разработаны и адаптированы концерном специально для модели.

Новый Crafter предлагается в многочисленных версиях: кузов-фургон с тремя вариантами длины колесной базы, четырьмя вариантами длины грузовой платформы и двумя вариантами высоты крыши, модификация Kombi для перевозки пассажиров, а также автомобиль с бортовой платформой, двойной кабиной или шасси. 



Кроме обновленной линейки двигателей, изменился интерьер нового Crafter.

Пассажирский салон изменился благодаря использованию новых материалов, а дизайн эмблемы и рычаг коробки передач стал больше соответствовать характерному облику автомобилей Volkswagen. Подлокотники на дверях обеспечивают дополнительную опору для рук, что способствует более комфортному положению водителя и пассажиров при движении.



Комментарии:

Комментариев еще нет? Добавь!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.