Эксклюзивная версия спорткара RS 5 представлена Audi

02 мая 2011 / просмотров

Модель выпущена к 50-летнему юбилею полета Юрия Гагарина в космос. И по такой же космической цене - от 4 150 000 рублей. 

Нужно признать, что авто на самом деле похоже на  космический корабль: мощнейший двигатель V8, выдающий 450 л.с, и высокотехнологичные материалы космической эры – углепластик и алюминий.


RS 5 Coupе оснащается трансмиссией, позволяющей варьировать распределение крутящего момента в широком диапазоне. При необходимости на переднюю ось может быть направлено до 70% крутящего момента; на заднюю – до 85%. Фото Audi

 

«Голос» автомобиля в полной мере соответствует его ярким внешним данным и впечатляющим динамическим характеристикам. В базовой версии Audi RS 5 Zero-G оснащается звучной двухконтурной выпускной системой с черными патрубками. На высоких оборотах, при большой нагрузке или выборе соответствующего режима Audi drive select открывается прямоточный канал, что придает звуку выхлопа сходство с ревом ракетных двигателей.


Автомобили эксклюзивной серии можно заказать в салонах дилеров Audi по цене от 4 150 000 рублей. Фото Audi

Управление Audi RS 5 Zero-G позволит испытать яркие эмоции, не покидая планеты: этот автомобиль разгоняется от 0 до 100 км/ч всего за 4,6 секунды, создавая у владельца ощущение настоящего космического старта. Суперсовременные системы связи и помощи водителю сделают любую поездку комфортнее и безопаснее, позволяя сосредоточиться на дороге.


Сегодня  технологии, которые еще 50 лет назад применялись только в авиа- и космостроении, используются и для производства автомобилей. Они стали мощнее и при этом легче. Фото Audi

 

Комментарии:

Комментариев еще нет? Добавь!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.