«Форсаж-5» вышел на экраны 28 апреля

02 мая 2011 / просмотров

Вин Дизель и Пол Уокер снова в деле – в пятой серии уже ставшего культовым фильма The Fast and The Furious они борются с крестным отцом Рио. И, естественно, побеждают.

 

Этот фильм – сплошная череда головокружительных трюков, погонь и драк. О кульминации даже говорить не буду, сходите и посмотрите сами. Но помимо этого есть еще несколько невероятных сцен. Например, драка героя Вина Дизеля Доминика Торетто с агентом ФБР, которого играет белозубый Дуэйн «Скала» Джонсон. Известный по «Царю скорпионов» и «Мумии» актер – не просто культурист, а известный рестлер, так что поединок срежиссирован со знанием дела. В жизни «Скала» - не такой уж и громила, лишь на полголовы повыше Дизеля, в Люберцах таких пацанов – сотни. Но в кадре он просто невероятный.

Еще один умопомрачительный трюк – это прыжок на 500-сильном Chevrolet Corvette Grand Sport 1963 года. Трюк действительно захватывает, весь зал в кинотеатре сначала замирает, а потом раздаются общие аплодисменты.


Прыжок на 500-сильном Chevrolet Corvette Grand Sport 1963 года.

 

В фильме также засветились Nissan 370Z, GTR, Porsche GT3. А еще целый автопарк из Dodge Charger, взваливших на себя нелегкую работенку.

 

Пара таких Dodge Charger участвовали в финальной погоне.

Смотреть видео: Форсаж в стране диких обезьян.

КСТАТИ

На предпремьерном показе в Москве Вин Дизель сказал, что 6-я серия «Форсажа» будет сниматься в Москве. Да и по ходу фильма герои не раз упоминают нашу столицу как город, откуда нет экстрадиции преступников и где они планируют осесть с кучей денег после всей заварушки.

Читайте интервью кинообозревателя КП Стаса Тыркина с Полом Уокером.

Комментарии:

Комментариев еще нет? Добавь!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.