Ловеласы не поделили дорогу с бомбилой

02 мая 2011 / просмотров

Проблем с такси в Питере нет. После буйной ночной вечеринки, даже если метро уже закрыто, а автобусы давно в парке, отчаиваться не стоит. До дома всегда можно добраться на попутке. Достаточно просто поднять руку и к вам, как мотыльки на свет, слетятся «бомбилы», коротающие ночь за рулем в поисках нескольких сотен рублей.

У девушек, которые оказались поздним вечером на Невском, проблем с транспортом в принципе возникнуть не могло. Еще бы, весна, линии юбок намного выше колен. Ножки стройные.

Как только одна из красавиц подняла руку, затормозил дорогой внедорожник. Вряд ли водителю BMWне хватало денег на бензин, скорее весенняя ночь звала к приключениям и знакомствам.

Правда, девушки инициативу и блеск автомобиля не оценили и опасливо отошли. Но маховик поиска транспорта уже был запущен. Тут же примчался автомобиль, более напоминающий нелегальное такси и встал в ожидании клиенток. Причем, как часто случается водителя не смутил остановка во втором ряду.

На беду и водитель внедорожника не стал отказываться от своих планов и, недолго думая, дал заднего хода. Дальше картина напоминает строчку песни… «На поле танки грохотали». Джип практически забрался на капот легковушки «бомбилы», прохожие обернулись на скрежет металла.

Впрочем, девушек эта сцена уже не сильно волновала. Им предстояло выбрать себе средство передвижения по ночному городу из еще двух машин, примчавшихся на поднятую руку. Ну а для «бомбилы» и водителя внедорожника весенняя ночь, наверняка закончилась в отделе ГИБДД на разборе ДТП.

Комментарии:

Комментариев еще нет? Добавь!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.