Новый седан Jaguar XF - измененный дизайн кузова и диски в 20 дюймов

02 мая 2011 / просмотров

Модель дебютирует на  Автосалоне в Нью Йорке в конце апреля.

Теперь дизайн оснащенной нагнетателем версии стал еще более динамичным, подчеркивающим  возможности этой топ-модификации. Пересмотренные формы решетки радиатора, капота и передних крыльев со встроенными треугольными решетками сделали автомобиль более мускулистым и целеустремленным.

В фарах  используются биксеноновые лампы, позволяющие сделать фары тоньше и компактнее, не теряя при этом в светосиле. В них также встроены светодиодные фонари ходовых огней уникального дизайна, делающие автомобиль безошибочно идентифицируемым как Jaguar.


Три новых цвета окраски кузова и новые диски из алюминиевого сплава размером от 17 до 20 дюймов дополняют обновленный вид  модели. Фото Jaguar.

 

Задние фонари также полностью обновлены. Теперь они заходят на центральную часть крышки багажника и выполнены полностью светодиодными, придавая XF уникальный вид сзади в темное время суток. Их разделяет новая глянцево-черная центральная панель крышки багажника. На всех модификациях крышка багажника оснащена электроприводом.

Три новых цвета окраски кузова и новые диски из алюминиевого сплава размером от 17 до 20 дюймов дополняют обновленный вид данной модели. XF объединяет в себе множество технологий, которые в фирменном стиле Jaguar неразрывно связаны с функциональностью автомобиля и управляются через центральный 7-дюймовый сенсорный дисплей с новым поляризующим фильтром, повышающим контрастность изображения.


Фото Jaguar.

 

Для модели XF предлагаются три новые аудиосистемы. Все они серьезно модернизированы по сравнению со своими предшественницами. Наиболее передовая среди них выпускается британским экспертом в области аудиосистем – компанией Bowers & Wilkins. 1200 Вт мощности и 17 динамиков обеспечивают акустику, сравнимую с концертным залом. Кроме того, все аудиосистемы могут быть оснащены навигационной системой со встроенным жестким диском и функцией мультичейнджера, позволяющей одновременно хранить до 10 образов компакт-дисков, которые владелец может воспроизводить так же, как и обычные компакт-диски. Аудиосистема имеет также интерфейсы для подключения различных внешних носителей информации, а именно 2 порта USB для подключения mp3-плееров, один из которых адаптирован для подключения iPod и Bluetooth с целью использования смартфона.

 

Комментарии:

Комментариев еще нет? Добавь!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.