Rolls-Royce представил новый Ghost Extended Wheelbase - роскошный седан для королей и президентов

02 мая 2011 / просмотров

Седан класса ультралюкс стал еще больше за счет удлинения колесной базы на 170 мм, что при этом отнюдь не нарушило выверенных пропорций и продуманного современного дизайна автомобиля.  Пространство для колен водителя и пассажиров в салоне новой модели расширено более чем в два раза по сравнению со стандартной моделью Ghost. 
 

Седан класса ультралюкс. Фото Rolls-Royce
Просторная задняя часть салона и верх с панорамным люком создают для пассажиров максимально уютную атмосферу и комфортное освещение. А то, насколько удобно садиться в салон Ghost Extended Wheelbase и выходить из него, выгодно отличает этот автомобиль, как и другие модели Rolls-Royce, даже от достойных конкурентов класса ультралюкс.
 
Как и все автомобили Rolls-Royce Ghost, модель Extended Wheelbase приводится в действие с помощью 6,6-литрового V-образного 12-цилиндрового двигателя с системой Twin Turbo. Мощность двигателя составляет 563 л. с., а крутящий момент 780 Н·м достигается всего при 1500 об/мин. На разгон с места до 100 км/ч автомобилю требуется всего пять секунд.
Регулируемая четырехугольная пневматическая подвеска поддерживает оптимальный баланс между динамическими качествами автомобиля и легкостью управления им.
  
Автомобиль Phantom Extended Wheelbase Saloon, специально заказанный для автосалона в Шанхае, сочетает покрытие кузова Rhapsody Black — черный металлик с легким золотистым оттенком — с интерьером в роскошных тонах Ardent Red и Seashell и с отделкой Piano Black.  Не менее уникальна представленная модель Drophead Coupé с кузовом цвета Maiden Blue, интерьером в тонах Navy Blue и Seashell и отделкой из прямоволокнистого дуба и черного дерева.
 
Основные спецификации

  • Кол-во дверей/сидений   4/5
  • Длина автомобиля           5569 мм
  • Ширина автомобиля        1948 мм
  • Высота автомобиля         1550 мм
  • Колесная база:                 3465 мм
  • Двигатель:                           6,6-литровый V-образный 12-цилиндровый двигатель
  • КПП:                                      8-скоростной гидромеханический «автомат»
  • Мощность:                           563 л. с./ 420 кВт
  • Крутящий момент:            780 Н·м при1500 об/мин

Комментарии:

Комментариев еще нет? Добавь!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.