Land Rover покажет свои самые дорогие модели в Шанхае и Нью-Йорке

02 мая 2011 / просмотров

Range Rover Autobiography Ultimate Edition – самая роскошная модель Range Rover за всю историю компании. В Китае и Северной Америке она будет представлена впервые. Во всем мире будет произведено только 500 таких автомобилей. На данный момент на версию Ultimate было сделано уже более 150 заказов в Китае и более 50 - в Соединенных Штатах, эти две страны являются ключевыми рынками для марки.



В качестве стандартной опции предлагаются два планшета Apple iPad.

 

Ultimate Edition получит задние сиденья с автономным электроприводом и расширенную заднюю консоль с алюминиевым столиком для ноутбука и холодильником для напитков. А также обивку из мягкой кожи ручной выделки, алюминиевые детали и пол багажника из тика – дерева, применяемого для отделки яхт. Китайский дебют новинки - Range Rover Evoque  - привлечет немало внимания: там объявят рыночные цены как для купе, так и для пятидверной модификации.


Evoque также станет одним из главных хитов в Нью-Йорке, ожидается, что модель позволит завоевать новых клиентов для компании в Северной Америке.

 

Автомобили, предназначенные для США, будут оснащаться полным приводом и новым 2-литровым 240-сильным бензиновым двигателем Si4 с прямым впрыском топлива, турбонаддувом и двойной системой изменения фаз газораспределения.

На Шанхайском и Нью-Йоркском автосалонах также будет представлен Range Rover 2012 модельного года. С новыми цветами кузова, 20-дюймовыми легкосплавными дисками и набором новых цветовых решений для салона.

Комментарии:

Комментариев еще нет? Добавь!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.