Хетчбэк Hyundai Solaris будет стоить дороже седана

19 мая 2011 / просмотров

Модель, которая за считанные месяцы сделала Hyundai иностранным автопроизводителем номер один в России, теперь получила и 5-дверный вариант. Во вторник, 17 мая, были объявлены цены на машину, пришедшую на место бестселлера Getz.

Серийное производство автомобиля началось в мае 2011 года. Hyundai Solaris в кузове хетчбэк будет доступен c июня в четырех комплектациях: Classic, Active, Style и топовой Dynamic.


Объявлены цены на 5-дверный вариант бестселлера.

Цена хетчбэка Solaris в версии Classic будет равна 443 000 рублей за автомобиль с двигателем 1,4 л и 463 000 рублей – за модель с двигателем  1,6 л. Этот вариант оснащен гидроусилителем руля, передними электростеклоподъемниками, имеют обогрев заднего стекла, теплозащитную тонировку стекол, центральный замок и много других опций.

В версии Active добавляется кондиционер, подогрев передних сидений, задние электростеклоподъемники, наружные зеркала с электроприводом и обогревом, аудиосистема CD/MP3 с возможностью управления на руле, радио, RDS, USB и AUX разъемами. Цена на автомобиль с 5-ти ступенчатой МКПП в этой модификации с двигателем объемом 1,4 составляет 487 000 рублей. А с мотором 1,6 л – 507 000 рублей.

Комплектация Style имеет ручки дверей и корпуса наружных зеркал в цвет кузова, центральный подлокотник регулируемый по длине с боксом, хромированную отделку внутренних ручек дверей и рычага стояночного тормоза, глянцевую отделку передней консоли, панель приборов Supervision и два дополнительных высокочастотных динамика. А также оснащается передними противотуманными фарами и спойлером на двери багажника со стоп-сигналом. Цена будет варьироваться от 523 000 до 578 000 рублей в зависимости от двигателя и трансмиссии.

В самой богатой комплектации Dynamic (614 000 рублей) авто будет оснащаться двигателем объемом 1,6 л и мощностью 123 л. с., а также получит максимальный набор опций: шесть подушек безопасности, электронную систему стабилизации (ESC), антипробуксовочную систему (TCS), датчики парковки сзади, систему доступа в салон без ключа и кнопка запуска двигателя, климат-контроль, Bluetooth для подключения мобильного телефона к аудиосистеме, громкую связь Hands Free и многие другие специальные опции. .

Обладатели хетчбэка Solaris в одной из трех комплектаций – Classic, Active и Style – смогут приобрести дополнительные пакеты опций – «Безопасность», «Престиж», «Зимний», «Расширенный» и «Интерьер».

КСТАТИ

В пакетах допоборудования для автомобиля Hyundai Solaris в кузове седан также произошли изменения. Например, к модификации Optima теперь можно дополнительно установить штатную аудиосистему CD/MP3, радио, RDS, USB, AUX разъемы, управление аудиосистемой на руле (пакет «Аудио» -10 500 рублей). А комплектация Family теперь включает задний датчик парковки. Цена на седан начинается от 399 тысяч рублей.

Комментарии:

Комментариев еще нет? Добавь!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.