Новый Opel Insignia OPC Unlimited - теперь без ограничителя максимальной скорости

19 мая 2011 / просмотров

Вариант автомобиля Opel Insignia с двигателем мощностью 239 кВт/325 л.с., отмеченный культовой аббревиатурой OPC, теперь доступен в версии Unlimited без электронного ограничителя максимальной скорости.

Мощный автомобиль оснащен 6-ступенчатой механической или автоматической трансмиссией в любом исполнении кузова: четырехдверный седан, пятидверный хэтчбэк и универсал, дважды удостоенный титула «Спортивный автомобиль года» (2009 и 2010 г.г.) по версии немецкого автомобильного журнала Auto Bild sportscars. 


Opel Insignia OPC Unlimited визуально отличается наличием голубого логотипа Brembo и новым дизайном тахометра и спидометра. Фото производителя.

 

По ездовым характеристикам Insignia OPC Unlimited идентичен версии с ограничением скорости. Исключение составляет только более высокая максимальная скорость. Автомобили Insignia OPC могут разгоняться до 100 км/ч за 6,0­–6,6 секунды в зависимости от типа кузова и трансмиссии. Расход топлива в смешанном цикле и уровень выброса CO2 находятся в диапазоне от 10,6 л/100 км и 249 г/км до 11,0 л/100 км и 259 г/км. Новая 6-ступенчатая автоматическая коробка передач совмещает динамику спортивного автомобиля с высоким уровнем комфорта. Она служит привлекательной альтернативой версиям с механической трансмиссией. Наряду с автоматическим режимом водитель может по желанию использовать ручной с помощью подрулевых переключателей.

Проражи самой быстрой модели в истории Opel начались в апреле 2011 года. Цены на четырехдверный седан с механической трансмиссией – от 48 605 евро (розничная цена, рекомендованная производителем, включая НДС, в Германии).

Комментарии:

Комментариев еще нет? Добавь!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.