Audi представила самый экологичный автомобиль в мире - бумажный A7

19 мая 2011 / просмотров

 Для постройки реалистичной четырехфутовой копии "семерки" дизайнеру Тарасу Леско потребовалось нарисовать, распечатать и склеить 750 уникальных деталей.

Дизайн Audi A7 Sportback был удостоен множества престижных наград и пользуется заслуженной популярностью – как среди клиентов, так и в профессиональной среде. Этот автомобиль стал настоящим эталоном с точки зрения динамики, элегантности и применения высоких технологий.

Как и все модели знаменитой немецкой марки, Audi A7 использует преимущества облегченных конструкций. «Но можно ли сделать автомобиль еще более легким? Это непросто, но стоит попробовать», – решил дизайнер Тарас Леско и приступил к постройке бумажной копии пятидверного купе.


Распечатка и сборка деталей заняли 245 часов, причем весь процесс фиксировали видеокамеры.  Фото Audi.

 

В этом ему помогли фотографии автомобиля и чертежи оригинальных деталей, предоставленные ему компанией AUDI AG. Для изготовления 750 уникальных компонентов потребовался лазерный принтер, режущий плоттер и 285 листов обычной бумаги формата «letter».

Результат работы потрясает уровнем мастерства: сиденья с боковой поддержкой, руль, подлокотники дверей и даже спицы «литых» дисков выполнены в виде трехмерных деталей.

Распечатка и сборка деталей заняли 245 часов, причем весь процесс фиксировали видеокамеры. Эти кадры легли в основу видеоролика, где на рабочем столе, словно по волшебству, всего за две минуты возникает копия Audi A7.


Фото Audi.

Комментарии:

Комментариев еще нет? Добавь!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.