Новый Peugeot 308 будет продаваться уже в 4 кузовах!

07 июня 2011 / просмотров

Продажи стартуют меньше, чем через месяц.

Внешность всех трех вариантов кузова (хэтчбек, купе-кабриолет и универсал) стала ещё более элегантной, но при этом мужественной и технологичной. Однако это не просто обновление контуров и линий кузова модели Peugeot 308. Это первый автомобиль, выпускаемый на российский рынок, в котором воплощены новые стилистические «коды» бренда Peugeot: обновленный логотип, светодиодные фары дневного света, по форме напоминающие бумеранг, передняя часть капота в виде буквы «V» и решетка радиатора.

Наличие в модельном ряду нового Peugeot 308 версии с кузовом купе-кабриолет (308 CC) само по себе является практически уникальным предложением в сегменте.


Модель стала ещё более элегантной. Фото netcatshow.com

 

Одной из основных технологических инноваций является появление в модельном ряду нового Peugeot 308 6-ступенчатой автоматической коробки передач в сочетании с обновленным турбированным бензиновым двигателем 1,6 THP мощностью 150 л. с. Различные вариации данного двигателя несколько лет подряд получали награды как лучший двигатель года.

Также новый Peugeot 308 будет доступен в России с бензиновым двигателем 1,6 л 120 л. с. в сочетании как с механической КПП, так и с обновленным четырехдиапазонным автоматом, а также с дизельными двигателями объема 1,6 л и мощностью 92 и 115 л. с.


Фото netcatshow.com.

 

Габариты остались прежними, как и неизменно высокое качество оборудования Peugeot 308, независимо от варианта исполнения. Водителю и пассажирам предоставляется просторный салон, гарантируется высочайший комфорт. Помимо стандартного для данного сегмента набора оборудования, для нового Peugeot 308 предлагаются также стеклянная панорамная крыша, навигационная система с жестким диском, обивка сидений кожей с электроприводом водительского сиденья и комбинированная обивка (кожа + ткань), что не часто встречается на автомобилях данного класса.

 

Комментарии:

Комментариев еще нет? Добавь!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.