На TV выходит новая программа для автолюбителей

26 июля 2011 / просмотров

Канал Outdoor Channel готовит к выпуску увлекательное шоу «Академия внедорожников».

Если вы - любитель провести свободное время в гараже с разводным ключом в руках, то эта программа для вас. Ее создатели предлагают посмотреть свежим взглядом на обслуживание пикапов и внедорожников и дают множество ценных советов по самостоятельной модернизации «железных коней».  Особая ценность этих советов в том, что их исполнение по силам практически любому автомобилисту, а предлагаемые усовершенствования не потребуют особых затрат.

В первом сезоне программы зрители увидят превращение обычного фермерского грузовика в навороченный «вездеход», узнают,  как просто организовать монтаж хромовированных решеток радиатора на Форде-F150, как установить новые колеса и оснастить автомобиль самыми современными системами GPS и программным обеспечением.

В «Академии внедорожников» работает необычная команда: это известная телеведущая и  бывшая «Мисс США» Кимберли Пресслер, которой помогают несколько студентов–автомехаников. Все вместе они обучаются в «Академии» премудростям автонауки. Но пусть вас не обманет сногсшибательная внешность Кимберли – эта девушка разбирается в технике и даже работала в Министерстве энергетики США на атомной электростанции!

Комментарии:

Комментариев еще нет? Добавь!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.