Lada Largus получит три модификации

26 июля 2011 / просмотров

Универсал повышенной вместимости, который АВТОВАЗ будет выпускать на платформе Renault – Nissan, получит три модификации: 5- и 7- местный пассажирский универсал и грузовой 2-местный фургон. Товарные универсалы в зависимости от модификации будут оснащаться регулируемым по высоте водительским сиденьем, кондиционером, АБС, а также MP3-магнитолой. Кроме того, у автомобиля будут трехточечные ремни безопасности, подушки безопасности водителя и переднего пассажира и система Isofix для крепления детского кресла. В базовой комплектации 5-местный универсал Lada будет стоить 340 тысяч рублей, а топовая версия в 7-местном исполнении обойдется в 420 тысяч рублей.

В июне АВТОВАЗ выпустил пилотную партию автомобилей Lada Largus, которые были отправлены в научно-технический центр АВТОВАЗа для проведения испытаний. Сейчас для новой модели АВТОВАЗ создает производство полного цикла, в т.ч. три новых цеха: сварки, окраски и сборки. Серийное производство планируется начать во втором квартале 2012 года.

КСТАТИ

С 20 по 24 июля на посвященной 45-летию автозавода выставке «АВТОВАЗ: ЛЮДИ и МАШИНЫ» в ЦВЗ «Манеж» Largus будет представлена среди прочих моделей Lada.

Комментарии:

Комментариев еще нет? Добавь!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.