Водитель мопеда стал виновником ДТП в Тирасполе

31 июля 2011 / просмотров

Водитель мопеда стал виновником ДТП в Тирасполе
Тирасполь, Июль 29 (Новый Регион, Александр Комаров) – В Тирасполе в минувший четверг произошла автоавария с участием нетрезвого водителя мопеда. В ДТП пострадали два жителя села Парканы Слободзейского района.
Как передает «Новый Регион» со ссылкой на информацию столичной Госавтоинспекции, в 22:20 на перекрестке улиц Свердлова и Котовского 28-летний пьяный сельчанин не справился с управлением мопедом и совершил наезд на дорожное ограждение, после чего слетел в яму, вырытую для ремонта подземных коммуникаций.
В результате ДТП водитель получил телесные повреждения и в критическом состоянии был госпитализирован в реанимационное отделение Республиканской клинической больницы. Его односельчанин 1971 года рождения, ехавший в качестве пассажира, получил переломы ребер и позвоночника. По факту аварии возбуждено уголовное дело, ведется следствие.
Накануне в Тирасполе произошло еще одно ДТП. В 9:55 на улице Шевченко (на мосту) 25-летний водитель маршрутного такси №6 не выдержал безопасную дистанцию и совершил столкновение с двигавшимися впереди автомобилями «Мерседес» и «Рено». От удара «Рено» продвинулся вперед и столкнулся с автомобилем «Фольксваген», а тот по цепочке – с «Жигулями» седьмой модели. В этом ДТП механические повреждения получили 5 автомобилей, пострадавших нет.

Комментарии:

Комментариев еще нет? Добавь!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.