Крымские спасатели оперативно потушили коньяк (ФОТО)

31 июля 2011 / просмотров

Крымские спасатели оперативно потушили коньяк (ФОТО)
Симферополь, Июль 28 (Новый Регион – Крым, Сима Максимова) – На автодороге Армянск – Симферополь пожарным удалось спасти из огня около 4 тысяч бутылок коньяка. Кабина фуры, перевозившей алкоголь, сгорела полностью.
Как сообщили в пресс-службе крымского главка МЧС, около пяти часов вечера на центр связи Первомайского районного отдела МЧС поступил звонок о том, что на автодороге Армянск – Симферополь, на 45-м километре, произошло возгорание грузового автомобиля MAN, принадлежащего частному предпринимателю из Одессы.
С просьбой о помощи к спасателям обратился водитель грузовика, мужчина лет тридцати.
По словам и. о. начальника Первомайского районного отдела МЧС Олега Шумеева, загорание автомобиля произошло по причине короткого замыкания электропроводки. Водитель вез груз в Цюрупинск. В районе села Войково Первомайского района, он заметил дым, идущий из-под кабины. Мужчина сразу же остановил грузовик и вышел из него. Все попытки потушить возгорание огнетушителем были тщетны.
На место происшествия для борьбы с огнём срочно прибыло отделение пожарно-спасательной службы Первомайского районного отдела МЧС. К этому времени площадь загорания достигла 5 квадратных метров. Кабина тягача сгорела полностью, и пламя перекидывалось на левый борт фуры.
На борьбу с огнем ушло не более получаса. Благодаря оперативным и слаженным действиям пожарных удалось спасти прицеп и почти весь груз – около 4 тысяч бутылок коньяка. Шесть ящиков коньяка «Ай-Петри» спасти не удалось.
Крымские спасатели оперативно потушили коньяк (ФОТО)
На автодороге Армянск – Симферополь пожарным удалось спасти из огня около 4 тысяч бутылок коньяка
Крымские спасатели оперативно потушили коньяк (ФОТО)
Кабина фуры, перевозившей алкоголь, сгорела полностью
Фото пресс-службы МЧС Крыма

Комментарии:

Комментариев еще нет? Добавь!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.