Юрий Демин переназначен на пост начальника ГИБДД по Свердловской области

31 июля 2011 / просмотров

Юрий Демин переназначен на пост начальника ГИБДД по Свердловской области
Екатеринбург, Июль 28 (Новый Регион, Игнат Бакин) – На Среднем Урале успешно прошел переаттестацию еще один высокопоставленный силовик. Начальником управления ГИБДД по Свердловской области назначен Юрий Демин, который занимал эту должность прежде.
Как передает корреспондент «Нового Региона», об этом было объявлено сегодня на селекторном совещании в Госавтоинспекции, то есть информация доведена до личного состава. Уточняется, что успешно сдавший все экзамены Юрий Демин получил звание полковника полиции.
Стоит отметить, что назначение Демина стало последним в череде кадровых решений в органах внутренних дел Свердловской области. Таким образом, в настоящее время регион обрел всех руководителей правоохранительных ведомств. Самым первым прошел переаттестацию начальник ГУ МВД РФ по Свердловской области Михаил Бородин, затем были назначены три его заместителя. Вслед за этим на должности были назначены руководитель управления МВД по городу Екатеринбургу Игорь Трифонов, и его заместитель.
Добавим, что, несмотря на несколько затянувшееся официальное назначение Демина, состав свердловской Госавтоинспекции уже давно начал проходить переаттестацию.
Ссылка по теме:
Начальник свердловской ГИБДД зарабатывает 830 тысяч рублей в год и ездит вне службы на «Ниве»

Комментарии:

Комментариев еще нет? Добавь!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.