В Симферополе нашли авто пропавшего депутата горсовета

31 июля 2011 / просмотров

В Симферополе нашли авто пропавшего депутата горсовета
Симферополь, Июль 27 (Новый Регион – Крым, Сима Максимова) – В Симферополе обнаружен автомобиль без вести пропавшего депутата горсовета от Партии регионов Романа Данченко. Темно-синий «Ауди А6» стоял во дворе одной из многоэтажек спального района столицы.
Как сообщили в отделе связей с общественностью крымского главка милиции, авто пропавшего депутата обнаружили вчера во дворе дома № 45 на улице Балаклавской. Иномарку узнал житель района: информацию о розыске без вести пропавшего мужчины он увидел в средствах массовой информации, запомнил марку, государственный номер автомобиля и когда увидел его во дворе, сразу же сообщил в милицию.
«Сотрудники симферопольской милиции в настоящее время проводят поквартирный обход с целью получения информации о месте нахождения Романа Данченко», – уточнили в милиции.
Напомним, депутат Симферопольского горсовета, директор коммунального предприятия «Симэкология» Роман Данченко исчез еще 11 июля. Рано утром 35-летний мужчина на своем автомобиле «Ауди А6» уехал с улицы Гоголя в Симферополе и до настоящего времени его местонахождение неизвестно.
Примечательно, что свой дом ранним утром Данченко покинул, будучи одетым в спортивные штаны темно-синего цвета, спортивную обувь черного цвета, «пайту» черного цвета. Предположительно, на нем могла быть еще и кепка того же черного цвета.
Экипировку пропавшего депутата дополнили водительское удостоверение и документы на автомобиль «Ауди», два мобильных телефона, ключи от квартиры, гаража и автомобиля «BMW X5», пистолет ПМР (серия ХКСЛ номер 1356).
Член Партии регионов Роман Данченко был избран депутатом Симферопольского горсовета в одномандатном избирательном округе №20. Входил в постоянную комиссию по вопросам культуры, туризма и гармонизации межнациональных отношений.

Комментарии:

Комментариев еще нет? Добавь!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.