В приднестровской столице временно ограничено движение автотранспорта

31 июля 2011 / просмотров

В приднестровской столице временно ограничено движение автотранспорта
Тирасполь, Июль 26 (Новый Регион, Ольга Курылева) – В Тирасполе в связи с необходимостью проведения аварийного ремонта тепловой сети на улицах Свердлова и Советской временно перекрыто движение автотранспорта на участке от улицы Луначарского до улицы Котовского, передает «Новый Регион» со ссылкой на медиацентр «Тирасполь».
По словам генерального директора муниципального предприятия «Тирастеплоэнерго» Николая Глиги, после проведения соответствующих испытаний по улице Свердлова произошел прорыв на участке от улицы Луначарского до улицы Котовского.
«В результате работ по профилактике компенсаторов по улице Советской также было выявлено, что тепловая сеть на данной улице вышла за пределы нормативных сроков эксплуатации», – сообщил Глига.
Он отметил, что тепловые сети по улице Свердлова исчерпали свой ресурс, аналогичная ситуация наблюдается на участках улица Северная – переулок Петровского, улица Чкалова – улица Космонавтов.
«Критическое состояние тепловых сетей выявлено и в группе домов по улице Р.Люксембург и К.Маркса. В целом в Тирасполе 80% всех тепловых сетей выработало свой ресурс», – добавил Николай Глига.
Ремонтные работы на улице Свердлова будут завершены до 5 августа, на улице Советской – до 3 августа. До окончания ремонта в схему движения автотранспорта внесены изменения.

Комментарии:

Комментариев еще нет? Добавь!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.