На Южном Урале на трассе М5 погибла жительница Тюменской области

31 июля 2011 / просмотров

На Южном Урале на трассе М5 погибла жительница Тюменской области
Челябинск, Июль 25 (Новый Регион, Алла Александрова) – На Южном Урале на «трассе смерти» погибла мать двоих детей из Тюменской области.
Как сообщили «Новому Региону» в управлении федеральных автомобильных дорог «Южный Урал», в районе 1722 километра трассы М5 «Урал» около дороги на Кусу водитель автомобиля «Nissan» из Тюменской области превысил скорость при совершении обгона в неположенном месте. Иномарка врезалась в идущий навстречу большегруз «Volvo». В результате лобового столкновения водитель и двое его детей 3 и 9 лет с тяжелыми ранениями доставлены в больницу Златоуста. Супруга водителя, находившаяся на пассажирском сидении, от полученных травм скончалась на месте.
На место происшествия прибыли сотрудники МЧС. Они извлекли тела погибшей и пострадавших из поврежденного автомобиля при помощи специальных приспособлений.
В 20 часов 30 минут по местному времени на участке дороги, где произошла авария, сотрудники ГИБДД организовали реверсивное движение. Полностью движение по трассе было восстановлено в 22 часа.

Комментарии:

Комментариев еще нет? Добавь!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.