Лада 2109 BLACK NINE "CENTRE SIDE"

29 марта 2011 / просмотров

Купил свою машину в 2007 году, была серая стандартная девятка, задранная на 13тых штамповках, на данный момент выглядит вот так, делаю всё сам, работаю в сервисе так что возможность есть, и очень хорошая, мечта попасть в Журнал Тюнинг Автомобилей, дмаю я достоен того что бы все посмотрели моё авто, мне нестыдно выехать на нём на улицу и каждый человек оборачивается на меня! Мотор 16чик так же как и колёса, капот, крылья пластик, моно дворник, зеркала F1, цвет чёрный акрилл, музыка, буба на весь богажник, непрокленна. Участвует в нелегальном Дрэге, в офицал нелезу, и так многие знают в Екатеринбурге о ней, в команде 2 машины одинаковые, отличаються тока колёсами.
Продовать небуду, делаю для себя, сейчас она ещё ниже покругу на виток, зимой на штампах 14тых, фотки небуду выкладывать. А так всё свободное время занимаюсь с ней что на работе что у себя в гораже, когда покупал была карбовой, отобрали прова, всю зиму занимался ей, накрыл 16той головой и привёл в порядок машину, денег ушло на неё очень много так что продовать мне её жалко.

Лада 2109 BLACK NINE "CENTRE SIDE"Лада 2109 BLACK NINE "CENTRE SIDE"Лада 2109 BLACK NINE "CENTRE SIDE"Лада 2109 BLACK NINE "CENTRE SIDE"Лада 2109 BLACK NINE "CENTRE SIDE"Лада 2109 BLACK NINE "CENTRE SIDE"Лада 2109 BLACK NINE "CENTRE SIDE"Лада 2109 BLACK NINE "CENTRE SIDE"Лада 2109 BLACK NINE "CENTRE SIDE"Лада 2109 BLACK NINE "CENTRE SIDE"

Двигатель.

низ колено 71, шатуны 121 с плавающем пальцем, поршня ВАЗ 82,0 кольца компрессионные МАЛЕ, маслосьёмные СТК
ГБЦ -16ти клапанная
Список не весь

В планах поколдовать ещё с этим мотором, а так хочю собрать турбовый мотор на другом купленном блоке КАЛИНА так как будущее за турбинами и атмо рядом не стоит! По тихоньку ищется полезная инфа и присматриваются запчасти, всё упирается в деньги, но главное желание! А оно ЕСТЬ!

Комментарии:

Комментариев еще нет? Добавь!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.