Тюнинг восьмерки

03 апреля 2011 / просмотров

В наличие есть карбюраторный ВАЗ 21083. Тюнинг восьмерки начался с того, что в первую очередь автомобиль отправился в покрасочную. Там он приобрел цвет снежная королева, а точнее
серебристый металик.Затем нужно было подобрать обвесы. После недолгих поисков, нашелся подходящий комплект обвесов. Установили стильный капот, с хорошей системой охлаждения.

Тюнинг восьмерки


В крышу вмонтировали два воздухозаборника, и поставили невысокий спойлер.
После установки обвесов нужно было думать, надо было добавить в наш ВАЗ 2108 чего-то такого, что бы сразу бросалось в глаза. Решили сделать эффект злого переда. Для этого пришлось загнуть капот, получилась пародия на реснички. После чего фары стали треугольной формы. С дверей сняли ручки, установили сигнализацию, убрали шильдики (накладки сзади которые обозначают марку и объем двигателя), приобрели тонировку 95%, и вкруговую обклеили стекла. Сняли стандартные ВАЗовские зеркала заднего вида, а вместо них установили ралийные.Затем установили колеса на 15 дюймовых дисках фирмы (BBS) и тормозную систему (Brembo).
Тюнинг восьмерки


Сделали тюнинг движка,улучшение движка настолько повлияло, что после переделки он стал мощностью 170 Л.С. Даже не верится что изначальная мощность движка восьмерки была всего 75 Л.С. Увеличили объем движка, поршни и каналы отшлифовали, к тому же расточили карбюратор.
После того как закончили с движком, нужно было собрать выхлопную систему, для этого установили систему фирмы ReMUS. Переделали подвеску и сделали ее более жесткую, поставили растяжки, срезали витки и понизили автомобиль на 7 см.

Тюнинг восьмерки


С выбором задних фар проблем не возникало, сразу было решено, что будут установлены диодные. Немного затемнили, отредактировали и сделали более изящными. Установили неоновую подсветку номеров. В салоне поменяли лампы в приборной панели. В багажник установили неоновые трубочки подсветки теперь смотрится очень эффектно .
Сделали полку для аккустической системы. В багажник установили два сабвуфера, в двери врезали два блина.
В принципе получилось даже лучше чем хотелось бы. Теперь эта восьмерка выглядит намного презентабельнее, нежели стоковая. Разогналась эта красотка до 200 км/ч потом.
Тюнинг восьмерки

Комментарии:

Комментариев еще нет? Добавь!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.