Сиденья Recaro

02 мая 2011 / просмотров

Сиденья RecaroПожалуй, ничто не может так преобразить салон автомобиля и сделать езду более комфортной, как правильно подобранные сиденья. Идеальными для позвоночника считаются жесткие автокресла с упором для бедер и поясницы, они помогут Вам расслабиться и будут удерживать позвоночник в правильном с медицинской точки зрения положении. Именно такие сиденья и производит известная немецкая компания Recaro. Поговорим более подробно о продукции этой компании.

На протяжении долгих лет эта фирма сотрудничает с автозаводами Audi, Opel, Porsche, SEAT и Volkswagen. Конечно же в стандартной комплектации автомобиля среднего класса не встретишь сиденья Recaro, с завода их ставят только на более дорогие автомобили. Но сейчас любой желающий может купить данные сиденья и создать в своем автомобиле комфорт, необходимо только найти подходящую для себя модель.

Одними из самых доступных и популярных моделей являются n-joy и SR, рассчитанные на активный стиль вождения. Сиденья можно полностью подстроить под себя, что позволит сосредоточиться на дроге и не отвлекаться из-за неудобств. От обычных сидений они отличаются повышенной жесткостью, регулируемой поддержкой поясницы и удлиненной подушкой сиденья. Кстати ручки регулирования расположены по обе стороны сиденья.

Немного дороже обойдутся сиденья моделей Style и Sport, которые сочетают в себе оригинальный дизайн, комфорт и эргономику. Сиденья имеют электрические приводы регуляторов и подрессоренную подушку сиденья.
Для любителей уличных гонок прекрасно подойдет модель Street Racing, ее можно использовать с четырехточечным ремнем безопасности. Эта модель имеет сплошную структуру каркаса, в результате надежность и безопасность увеличивается на 20%. Сиденье может быть дополнительно оснащено системой управления Airmatic и системой вентиляции Recaro Vent.
Компания Recaro также занимается и производством профессиональных гоночных сидений, это модели SP-A и SP-G. Особенность таких сидений в том, что они способны поглощать удары и снижать нагрузку, действующую на пилота. Форма сидений обеспечивает максимальную фиксацию тела в любой ситуации.
Самими дорогими и престижными по праву считаются модели Orthopaed и Ergomed. Комфорт и эргономика этих сидений находятся на самом высоком уровне, они оснащены всевозможными функциями и могут быть полностью настроены под каждого человека.

Комментарии:

Комментариев еще нет? Добавь!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.