Автомобильный мир готовится к шоу SEMA

03 мая 2011 / просмотров

SEMA - культовое мероприятие в мире автотюнинга, очередная выставка пройдет в начале ноября в Лас-Вегасе. Автопроизводители и различные ателье стремятся удивить ее гостей чем-нибудь свеженьким и необычным. И это уже не сугубо американская тема - туда подтягиваются и европейцы, и японцы, и корейцы.

Chevrolet показал ролик о подготовке своих машин для выставки. Как видно из видео, они собираются выкатить на суд людской парочку спорткаров Camaro, конечно, Corvette, а также гоночный Silverado 3500 HD и внедорожный Silverado 2500 HD Z71.

 

Их конкурент - Ford - покажет три кроссовера Explorer, два Taurus SHO, Fusion Sport и Lincoln MKX. Американцы в своем репертуаре: комбинированная кожа в салоне, 24-дюймовые диски, возможность подключения iPod и прочие прибамбасы.


Ford поставит на кроссоверы24-дюймовые колеса.
 
 
Audi впервые примет участие в выставке. Они покажут Audi TTS Autonomous Pikes Peak и специально подготовленный 710-сильный R8 Spyder от STaSIS Engineering. 

Audi TTS для первого появления марки на SEMA.

 

Hyundai покажет Genesis Coupe. Но не простой, а в версии Gogogear Racing. Под капотом у него будет 3,8-литровый V6 мощностью 330 л. с. и крутящим моментом 379 Нм.


И Hyundai в теме.

 

Toyota покажет боевой грузовик Tacoma X-Runner RTR (аббревиатура от англ. Ready to Race - готов к гонке). 5,7-литровый V8 от Tundra усилили суперчарджером TRD и сняли с него 504 л. с. Комбинированный красный с серым цвет кузова, эксклюзивная выпускная система и 15-дюймовые колеса с резиной Goodyear Eagle - такой веселый получился пикапчик.


Заряженный грузовичок от Toyota.

Комментарии:

Комментариев еще нет? Добавь!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.