BMW M3 в стиле героя «Звёздных войн»

03 мая 2011 / просмотров

Фото: mwdesigntechnik.com.

Мастера канадского тюнингового ателье MWDesign начали программу «прокачки» для «заряженного» BMW M3 в кузове купе. Кодовое имя проекта Darth Maul (Дарт Мол) – так зовут персонажа «Звёздных войн», тёмного владыку ситхов. Он засветился в серии «Эпизод I: Скрытая угроза». Отсюда и символическая окраска автомобиля – глубокий черный цвет с вкраплениями красно-рыжего – такие цвета преобладают в облике киногероя.

В настоящее время программа находится на стадии 1. Пока только несколько частей комплекта апгрейда были установлены на BMW M3 Coupe. Это передний и задний бампера, боковые «юбки» и спойлер. В конструкции используются элементы из углеродного волокна.


Фото: mwdesigntechnik.com.

Колесные арки «звездного» автомобиля украшают огромные черные диски с «апельсиновыми» нотками, обутые в низкопрофильную резину. На передней оси стоят шины размерностью 245/30R20, а на задней 285/25R20. С таким профилем на российских дорогах делать нечего! Если только нарезать круги по столичным «кольцам».


Фото: mwdesigntechnik.com.

Внутренние изменения пока не известны, но судя по фото в салоне преобладает все тот же красно-рыжий оттенок. Тем временем в MWDesign настраиваются для реализации стадии 2 Darth Maul.

Источник: worldcarfans.com.

Комментарии:

Комментариев еще нет? Добавь!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.