600 лошадиных сил для Maserati Gran Turismo S

03 мая 2011 / просмотров

У немецкой тюнинговой компании Novitec есть внутренне подразделение Tridente, специализирующееся на доводке автомобилей марки Maserati. Дебют фирмы состоялся в 2007 году с доработанной моделью Quattroporte. Сейчас мастера из Novitec – Tridente подготовили «заряженную» версию спортивного купе GranTurismo S.

Мощность бензинового V8 объемом 4,7 л раскрутили до 600 л. с. со стандартных 440 л. с. благодаря установке системы турбонаддува и модифицированной выпускной системы, а также «перепрошивке» блока управления мотором. Технические изменения коснулись и ходовой части автомобиля. GranTurismo S обрел специальную подвеску, совместно разработанную компаниями KW и Novitec. А в колесных арках красуются пятиспицевые легкосплавные диски NM3 размерностью 20 на передней и 21 дюйм на задней оси.  
Не обделили вниманием в тюнинговом ателье и внешность спортивного купе.

GranTurismo S получил новый аэродинамический обвес, включающий передний и задний бампера, боковые пороги и спойлер. Комплект внешнего апгрейда доступен в двух вариантах: под цвет кузова или в карбоновом исполнении, пишет autonewsmonitoring.info.

Комментарии:

Комментариев еще нет? Добавь!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.