Изящный тюнинг кузова Ваз 2107

24 марта 2011 / просмотров

Сначала нужно определиться с типом тюнинга, который вы хотите применить на своем автомобиле. Изящный тюнинг кузова Ваз 2107 предусматривает отсутствие обвесов и порогов. В общем бампера вовсе будут отсутствовать, стоит задача получить легкий и спортивный вариант тюнинга Ваз 2107.
Изящный тюнинг кузова Ваз 2107


По мнению многих автолюбителей классика без бампера выглядит лучше, чем с ней. Данный автомобиль Ваз 2107 1997 года выпуска, попала к нынешнему водителю не сразу. К идее тюнинга он приступил только сейчас, толчком к этому послужила банальная авария. Повреждения не затрагивали ходовую часть и моторный отсек, но внешний вид был попорчен основательно. На крышу автомобиля был установлен старый воздухозаборник от Тойота Хайликс, он придает дополнительный спортивный вид. Нужно сказать, что по стилю он подошел идеально, как будто предназначен специально для семерки. Осталось зашпаклевать, покрасить. Процесс не занял много времени и сил, вполне по силам одному человеку. Бампера, как и задумывалось, полностью демонтировали, нужно было как то заполнить оставшееся пространство.
Изящный тюнинг кузова Ваз 2107


Были проделаны пару отверстий, их закрыли ободами из жести, их зашпаклевали и покрасили. Решетку радиатора сняли вместе с бамперами, она как то не вписывалась в новый спортивный дизайн. Но без них вид стал несколько небрежным, было решено приукрасить перед при помощи фар. Реснички были сделаны краской, с которой тонируют вазы. Речь идет не о автомобилях Ваз, а о тех, в которые цветы ставят. Такие реснички точно не сломаются, в отличие от пластмассовых ,которые можно найти в магазинах. Баллончик подобной тонировки стоит 50 рублей, не так уж дорого. Что немаловажно, покраска не испортила характеристику пучка света, что несомненно произошло бы при установке пластиковых ресничек. В общем внешний вид машины стал спортивным, осталось доработать моторный отсек, добавить несколько десяток лошадиных сил. Да и в салоне навести порядок. Полностью были заменены колеса, придало устойчивость с дорожным полотном. Так же необходимо провести доработку тормозной системы, подвески и амортизаторов. В общем начало комплексному тюнингу положено!
Изящный тюнинг кузова Ваз 2107

Комментарии:

Комментариев еще нет? Добавь!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.