Лада тюнинг

29 марта 2011 / просмотров

Наши автомобили создавали для того, чтобы они были максимально прочными, выдерживали экстремальные температуры и бездорожье, в общем исключительно для России и стран нам побратимых. Комфорта в них мало, к сожалению сейчас и качество уходит в прошлое. Изготовитель машин закладывает в него необходимый запас прочности, однако в основном водителей не устраивает внешность, уж больно она однообразная и безвкусная.

Лада тюнинг


Чтобы это исправить нужно машину прокачать, сделать Лада тюнинг. Он может исправить состояние внешнего вида и улучшить технические характеристики машины. Тюнинг подразделяется на внешний и внутренний. Внешний тюнинг - это когда вы делаете какие-то преобразования в кузове или салоне машины, оно совершенно не влияет ни на мощность, ни на динамику вождения, единственным исключением может быть аэродинамический обвес. Нередко после внешнего тюнинга авто меняет свой облик кардинально, его даже невозможно узнать. Автомобили марки Лада дают простор творчеству автолюбителей, тут можно менять практически все, например установить более удобные сидения, спортивный руль, заменить педали или надеть на них специальные накладки, коврики легко поменять на более симпатичные, чем те резиновые, которые положили с завода и еще много много всего. Бывает, что салон переделывают под иномарочные. Это что касается салона, снаружи тоже много вариантов: спойлеры, обвесы, меняют бамперы на более красивые, а на классике и вовсе снимают их, одевают на выхлопную трубу различные насадки, подсвечивают автомобиль неоновым светом, снимают ручки с дверей, наносят графити на кузов, полностью меняют колеса.
Лада тюнинг


А вот под внутренним тюнингом понимается усовершенствование технических характеристик машины. Эту работу может и не видать невооруженным взглядом, но оно проявляется во время движения. Прокачивают двигатель, причем это можно сделать и не покупая различные примочки. Если уж купили спортивные детали, то автомобиль будет развивать более мощную скорость. Чтобы машина стала динамичнее, меняют амортизаторы, укорачивают пружины. Существует чип тюнинг, когда на автомобиль ставят блок, в котором установлена его индивидуальная программа. Кроме всего этого можно установить на автомобиль акустическую систему: магнитолу, колонки, усилитель и сабвуффер. Так же установка охранной системы. Зачастую автомобили Лада шумоизолируют, потому что о герметичности салона говорить не приходится, а мотор по прежнему работает очень громко, все это раздражает водителя и отвлекает его от наблюдения за дорогой. После шумоизоляции ситуация меняется, становится комфортно передвигаться. В интернете очень иного примеров тюнинга автомобилей Лада, есть к чему стремиться, есть у кого брать пример. Есть специальные клубы тюнинговщиков, они всегда делятся своими секретами. Зачастую это помогает без особых затрат сделать машину более красивой, мощнее, меньше затрачивать топлива
Лада тюнинг


Фотографии были взяты из сайта Drive2.ru

Комментарии:

Комментариев еще нет? Добавь!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.