Автомобиль ваз 2110. Продавать или нет?

29 марта 2011 / просмотров

И бензин дорожает, и пробки надоели, да и вообще с автомобилем столько проблем,причем люди не имеющие авто хотят приобрести его, а те, у кого она есть всегда хотят ее продать. Вот и решил продать свой автомобиль Ваз 2110. Но продать нужно толково, а это целая наука. Автотюнинг улучшает не только внешний вид машины, но и ее технические характеристики, при правильном тюнинге можно было выиграть на этом денег при продаже, да сделать ее намного привлекательнее для покупателей, главное чтобы стоимость тюнинга потом окупилась.
Автомобиль ваз 2110. Продавать или нет?


Начал с двигателя, установил кованный поршень отечественного производства, она предназначена для высокофорсированных двигателей, кольца используются немецкие. В двигатель был установлен турбонаддув, тем самым мой Ваз 2110 с места до сотни сможет разгоняться за 6 секунд, а это не каждой иномарке по плечу. После такого тюнинга мощность двигателя серийной десятки возросла до 230 лошадиных сил, я частенько начал выезжать на дороги, хотя до этого не очень любил это делать. Пару раз обогнал довольно дорогие спортивные автомобили с объемом двигателя 3 л, они попросту не могли меня догнать, это их по моему очень бесило, так как пытались они сильно. В целом тюнинг обошелся в сумму 50 тыс. долларов, сумма большая, по крайней мере для меня, но уже приходили клиенты, которые готовы были купить ее у меня в сумму, которая в полтора раза больше озвученной. И тут я начал думать. Я полюбил эту машину. в буквальном смысле слова, ведь в нее я вкладывал не только большие деньги, но и свою душу. Продемонстрировав ее возможности на дороге, любой поймет, что ее стоимость несравнима с ценой простого автомобиля. Нужно сказать, что тюнинг этого автомобиля делал не я один, мне помогали целая бригада мастеров, таких же энтузиастов, как и я сам. В результате мы провозились с ней почти целый год, теперь она может развивать скорость 250 км/ч. Кроме того. что прокачали двигатель, мы полностью видоизменили салон Ваз 2110, он стал очень удобным, практичным и изящным. Все было посажено на электронику, даже зеркала настраивались с помощью электроники.
Автомобиль ваз 2110. Продавать или нет?


Пару раз останавливали на посту ДПС и просили предъявить документы, но как правило до этого не доходило. потому что они тут же просили открыть капот, туда сбегались все сотрудники поста и начинали разглядывать и фотографировать мой мотор, после чего пожав руку отпускали. Вот таким образом и возник вопрос: продавать или нет Ваз 2110? Изначальной целью тюнинга была именно продажа, для этого я и начал это дело, но в процессе я изменил свое мнение. Но откуда взять денег на содержание такого автомобиля, их я полностью израсходовал на ее тюнинг. Вот и стою теперь перед дилемой, однако это время не проходит зря, все время продолжается тюнинг, он и не заканчивался еще, постоянно приходят новые идеи. Теперь в голову пришла идея, чтобы двери открывались от кнопочки, то есть с дверей убрать все ручки и шильдики, посмотрим насколько это поднимет цену автомобилю, а может и вовсе раздумаю продавать, такой эксклюзив должен быть в хороших руках, я не могу допустить, чтобы мой Ваз 2110 попал в руки какого нибудь лихача, который запросто убьет все мои достижения.
Автомобиль ваз 2110. Продавать или нет?

Комментарии:

Комментариев еще нет? Добавь!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.