Ваз 2105 тюнинг на 200.000 USD видео

29 марта 2011 / просмотров

Популярная в мире передача про автомобили берется за тюнинг Ваз 2105 на 200.000 USD. Конечно дело не из легких, потому что по европейским меркам этот автомобиль более похож на ведро с гвоздями. Но за дело берутся профессионалы, которые имели дело практически со всеми марками автомобилей. Лада будет для них дебютным выходом. За неделю они обещали сделать из нее сносный автомобиль.
Сначала берутся за содержимое капота, старый не выкидывают, а переделывают в более мощный, прибавив в него в два раза больше лошадиных сил. Следующим моментом - улучшение динамики автомобиля, старая трансмиссия с трудом позволяла входить на поворот любого поворота на высокой скорости, а теперь это высокоманевренный автомобиль.
В дизайне Ваз 2105 использована спортивная тематика, которая выгодно представляет автомобиль, перекраска в черный цвет позволяет скрыть недостатки авто, которые не видны визуально. Внутри меняются кресла на более удобные. Черный цвет внутри представляется несколько мрачным и поэтому применяются более веселые оттенки. Колес заменены на более лучшую, которая выглядит достаточно красиво. Все готово, все ждут только хозяина, который не замедлил явиться.
Его реакция очень бурная, он доволен результатом, потому что из корыта сделали конфетку, на которой можно рассекать по улицам европейских стран, не боясь, что тебя засмеют. Смотря нижеприведенное видео конечно обидно за отечественное машиностроение, которое представляет нашу страну не самым лучшим образом.
Ведь тот же Ваз 2105 с момента своего создания не разу не прогрессировал, остался именно таким, каким его выпустили в производство. Тот же бмв или опель за это время усовершенствовался до неузнаваемости. Может это потому, что дороги в нашей стране вполне подобают нашим автомобилям. Пищи для размышлений много, это огорчает. При стандартной комплектации этот автомобиль ужасен, даже просто посмотреть на дизайн, одни сплошные прямые углы, ничего для удобства, абсолютно.
То есть покупая автомобиль данной марки нужно как минимум еще раз выложить такую же сумму для тюнинга, чтобы ездить более менее комфортно. Про какую поддержку автопрома может идти речь, когда вот "это" продается на автосалонах. Через неделю уже ее растрясет, начнет греметь, пыхтеть. А что с ней будет через пару лет?
Несмотря даже, если водитель очень аккуратный, все равно ему не избежать участи дребезжания. При таких то дорогах, это ладно, если вы проживаете в каком нибудь мегаполисе, а что же будет с ней в какой нибудь Прохоровке Орловской губернии, это я привожу пример, ничуть не собираясь унизить достоинство прохоровчан...Что же,смотрим видео

Комментарии:

Комментариев еще нет? Добавь!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.