Новая игрушка. Веселый Роджер

29 марта 2011 / просмотров

Ненавижу тусклые цвета, от которых впадаешь в депрессию, нужно что нибудь веселящее, поднимающее настроение. Прикупил Лада 112 купе, была черного цвета, многие говорили, типа цвет прикольный. А я взял и перекрасил машину в желтый цвет, все были в шоке, но потом немного очухались и начали восторгаться. На крыше еще нарисовал Веселого Роджера, который является неизменным атрибутом пиратов. Конечно же я не злобный пират, который обирает бедных богачей, которые разъезжают на своих мерседесах или лексусах, пускай, мне все равно.
Новая игрушка. Веселый Роджер


Зато моя машина оригинальна, стоишь где нибудь в пробке, как мухомор в лесу....скорее подсолнух, точно, как раз и верх черный, но мои семечки не склюет залетный воробей. Но для конспирации машина не годится, она заметна везде и всегда, так что если мне нужно будет следить за кем то, то легче пешком идти, так больше шансов, что меня не заметят. Это моя новая игрушка, с которой я не намерен ни с кем делиться. Кроме того, что я сменил цвет, я еще и сделал тюнинг двигателя, его тотальную доработку, которая придала мне мощности чуть ли не вдвое больше, чем было раньше. Это особенно радует, потому что моя желтая ласточка не только особенная, она еще и прыткая, так что не каждая иномарка осмелится кичиться со своей скоростью, а про наши машины, особенно стандартной комплектации я вообще молчу. Внутри все тоже хорошо, сделал хорошую музыку, которая также выделяет меня из общей толпы машин, я слушаю тяжелый рок, который выносит мозг всем, кто хочет потягаться со мной. Внутри обшил желтым материалом, название сейчас не помню, короче материал, но какой то хороший, да и чистить его легко. Багажный отсек занимает сабвуффер и два усилителя. В салоне 6 колонок, которые "качают музяку", панель приборов обклеено карбоновой пленкой, которая так удачно легла, что нарадоваться все никак не могу. Фары поменял на более экзотичные,под ними галогенные лампочки, которые выпускают...нет, тут вы не угадали, не желтый, а белый свет, потому что именно в желтом свете, который исходит от фар нет никакой оригинальности, а я, как вы уже начали догадываться, прямо помешан на оригинальности.
Новая игрушка. Веселый Роджер


Помешан в разумных пределах конечно, я исправно приношу деньги жене, все ей покупаю, а часть вкладываю в автомобиль. Поэтому дома никаких претензий, моя половинка только гордиться мной и называет нашу машину "желтым пупсиком". В планах занизить машину, все никак руки не дойдут это сделать, а хочется. А может наоборот, приподнять? Как это было модным раньше, помните, в 90-ых? Я подумаю об этом, прикину в виртуальном тюнинге. Но и сейчас по праву назову свою машину лучшей в районе, ведь живу я в небольшом городе, в котором можно на пальцах одной руки пересчитать тюнингованные машины, я сейчас говорю не о колхозном тюнинге, таких то полно. Мне нужен простор, хорошая конкуренция, чтобы было к чему стремиться. Вот перееду в мегаполис, вот там уже желтая машинка будет подвергнута серьезной конкуренции, я этого так жду! Забыл сказать, еще подсветка неоновая стоит...красного цвета

Новая игрушка. Веселый Роджер

Комментарии:

Комментариев еще нет? Добавь!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.