Свадебные автомобили с Ладой Приорой во главе

29 марта 2011 / просмотров

У друга приключилось событие, взбрело ему в голову жениться, отговаривать не стали, его дело, вроде бы и невеста приличная, совет им да любовь! Попросил он мою машину в качестве участника свадебного кортежа, ну как ему откажешь, хотя я не любитель вешать на машину всякие там ленточки и тому подобное. Во главе кортежа должен был быть лимузин, который заказали в честь такого события, но в последний момент он то ли сломался, то ли что-то там еще у них случилось, в общем место главенствующей машины стало вакантно.
Свадебные автомобили с Ладой Приорой во главе


В принципе в кортеже было достаточно симпатичных иномарок, которые блестяще справились бы с этой ролью, но друг мой почему то стал настаивать на моей кандидатуре, я сначала сопротивлялся как мог, но не преуспел в этом, так что я должен был вести за собой всю колонну. Вот так и вышло, что поехали свадебные автомобили с Ладой Приорой во главе. Нужен был качественный свадебный тюнинг. Мою машину трудно было назвать стандартной Приорой, потому что тюнинг в нем какой никакой был, но этого было недостаточно. Вешать вперед куклы я категорически отказался, потому что машина могла поцарапаться, я естественно аргументировал перед ним не этим фактом, а сказал, что с моей манерой езды мы их быстро потеряем, вроде уломал. Но от ленточек отвертеться не удалось, я и сам понимал. что раз еду в кортеже, то придется. Ленточки были на капоте, в виде лепестков какого то цветка. В салоне играла свадебная музыка, типа "Тили тили теста, жених и невеста, гуляй народ!") Не скажу, что я был в восторге, однако потом даже во вкус вошел, начал подпевать им. Боялся я лишь за один момент, совсем недавно я сделал капитальный ремонт двигателя, можно сказать, что полностью поменял его. сделал со спортивным уклоном, свой движок у него накрылся, как то раз заправился на нелегальной точке, до сих пор об этом жалею, так вот, сделал я значит движок, он там у меня новый, не прошел еще обкатку, а во время обкатки полагается ездить аккуратно, не слишком быстро и не слишком медленно.
Свадебные автомобили с Ладой Приорой во главе

Свадебные автомобили с Ладой Приорой во главе


В нашем случае по последнему варианту происходило, ведь кортеж едет медленно, сигналя, бросая в наглых детей конфетами фирмы "Заря". Пришлось полностью положиться на удачу и рискнуть. Всему кортежу скорость поездки задавал я, поэтому по возможности разгонялся на допустимую скорость, но все же основную часть пути мы проехали как черепашки обожравшиеся снотворного. Но теперь все это позади, проехали неплохо, движок не стал капризничать, все в порядке, ну и слава богу, больше не буду на необкатанном автомобиле участвовать в подобного рода мероприятиях. И все же скажу, что было приятно, ехать во главе колонны свадебных машин, ведь всегда больше смотрят на переднюю машину, тем более там сидели жених со своей невестой, все внимание было обращено сюда. Машина у меня тонированная вкруговую, но не сильно, это так называемая заводская тонировка, стекла сами такие. Раньше перед ДПС прокатывало, сейчас уже не знаю, посмотрим как теперь реагировать будут, с этим же строго стало. Постскриптум скажу, что когда кидали свадебный букет по случайности поймал я, неужели конец моей свободе?)
Свадебные автомобили с Ладой Приорой во главе

Комментарии:

Комментариев еще нет? Добавь!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.