Замена глушителя Ваз 2110

29 марта 2011 / просмотров

Из всего модельного ряда Ваз 2110 мне больше всего нравиться, вот и купил я ее в этом году. Вот только долго себе цвет выбирал, сначала хотел черную, затем приглянулся серебристый цвет, а потом увидел свою будущую, сначала цвет вообще не понравился, но потом понял, что выглядит более чем прикольно. Вложиться конечно пришлось, средств на нее я не жалел. Машинка уже с возрастом, все таки 11 лет и если не не оказывать ей должного ухода, то вскоре начнутся проблемы, которые неизменны с течением времени.
Кроме этого были установлены штучки, который придают моей машине статус тонированной. Автомобиль только начинает раскрывать свои способности, прежний владелец был очень аккуратным водителем, да и особого пробега она не имела, так как он работал где то далеко отсюда, машина оставалась в гараже, а когда приезжал, то всего лишь парочку километров накручивал и все. Короче мне крупно повезло, никаких следов коррозии или вмятин, к этому вопросу я подошел тщательно, потому что меня уже хотели обмануть и всучить машину, которая была неоднократно в авариях, но у меня то глаз наметанный, на мякине не проведешь, поэтому я сразу просек подвох и вежливо отказался от нее, а вот эта машина чиста как альпийский снег, в том отношении, что в никаких авариях она не была, по крайней мере значительных. Тюнинг проходил в несколько этапов, в каждой из которых были свои сложности. На данном этапе было решено заменить глушитель, предлагали прямоточный, я тоже думал, что ее установлю, но поменял свое решение, когда увидел модель, которую вы можете наблюдать на видео, которое вы можете наблюдать пониже.
Установка не отняла много времени. А вот снять старую оказалось не таким уж простым, все болты закипели, пришлось отпиливать. А новенький примостился очень хорошо, ему прямо суждено было попасть туда. Установил и нужно было проверить. Появился друг, который решил снять процесс. На вопрос "А где ты раньше то был, когда я тут с кожи вон вылезал, снимая старый глушак?" он вежливо отмолчался. Я уж не стал на него нагонять, ведь откуда он мог знать, я же сам никому не сообщил и никого не просил помочь мне. Завел я свою малышку и начал газовать, звук обалденный, мне очень понравился, думаю вы тоже не останетесь равнодушными, прямо не ожидал такого эффекта, почему я раньше этого не сделал интересно.
Ладно, буду знать, что советовать друзьям. Ощущение непередаваемое. В тот же вечер выехал в город, дабы похвалиться перед народом, дескать, глядите как могу) У всех в глазах читалось молчаливый восторг и одобрение. К сожалению на мощность двигателя это никак не отразилось, да я и не питал иллюзий, что она от замены глушителя начнет быстрее ездить, для этого нужен совершенно другой тюнинг, который будет производится под капотом, как раз это и будет следующим этапом, который я произведу. Но это произойдет чуть позже, так как для этого средства нужны, коих у меня временно нет, будем работать) А после того. как прокачаю моторный отсек пора будет задуматься и о более весомых деталях, например установка нитро ускорителя, а почему бы и нет?

Комментарии:

Комментариев еще нет? Добавь!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.