Авто тюнинг 2114

29 марта 2011 / просмотров

Всем наверное нравится черный матовый цвет, она достаточно дорогая, но зато смотриться очень хорошо. Вот его я и решил применить на тюнинге своей Ваз 2114. Расскажу вам, как оно - авто тюнинг 2114. Краска похожа на цвет жженой резины, результат меня порадовал, такой цвет поглощает в себя свет и не отражает его. К этому установил катки радиусом 17, резина очень хорошая, известного мирового бренда. Подвеска была занижена, мне вообще казалось, что до этого она какая-то чересчур завышенная, как будто кто то ее повысил. Я занизил ее, срезав витки пружин.
Авто тюнинг 2114


Прошелся по периметру корпуса и убрал все ненужные на мой взгляд детали, такие как ручки задних дверей, разные шильдики, повторители поворотника вообще считаю неуместным, очень сильно портят вид машины, кто только его придумал, как будто не видно с основного поворотника. По всему кругу прошелся 5 процентной тонировкой, так называемой "американкой", стоит дороже, чем остальные, но мне утверждают, что качественнее остальных, что ж, проверим. Кстати клеить его я замучился, эти пузыри преследовали меня весь процесс тонировки, а ведь я не новичок в этом деле, тонировал машины много раз, и такого у меня уже давненько не случалось, может старею уже. Заменил всю выпускную систему, так как дымила она у меня уж больно чрезмерно, теперь стоит Паук 4-2-1 Впуск, фильтр нулевого сопротивления. Коробка была расшатана сильно, не знаю, то ли там переключаться не умели, то ли про сцепление забывали, но факт, что коробку практиченски уже можно было выбрасывать, продать ее теперь точно никому не получиться, ее ремонт обойдется дороже, чем покупка новой, поэтому лежит теперь железом в гараже, надо хоть на металлом реализовать. Вместо нее коробка передач Спорт поставил, пока новая очень хорошая, что со временем с ней станет не берусь предугадать, но я то ее точно так добивать не буду.
Авто тюнинг 2114


С музыкой тоже все отлично, установил 8 динамиков, причем очень мощных, которые по отдельности то не слабо бумбосят, а тут целых 8 штук, можете себе представить? Кроме этого еще притащил сабвуффер, который по моему мнению хорошо дополнит эту симфонию, один усилитель не справился с такой непомерной задачей, посему пришлось брать два, тоже не самых слабых, установил, теперь все четко, на максимуме бьют так, что оглохнуть можно. С фарами вопрос остается открытым, так как я до сих пор не решил, что с ними делать, так оставлять тоже не хочу, но и тупо менять лампочки и этим ограничиваться считаю недостаточным. Нужно что то оригинальное, не как у всех, иначе какой прикол иметь машину, вкладываться в нее, если у половины города такие же рассекают, мне кажется тогда уж вообще тюнинга не делать, ездить на такой, каким его продал завод или прежний владелец. Тюнинг подразумевает какое то отличие твоей машины от остальных, у нее должна быть определенная изюминка, которая будет показывать, что она именно твоя машина и ничья больше. По крайней мере это мое мнение, если не согласны, то можете сказать свое слово, мне будет интересно послушать или почитать. Поэтому ребята не боимся самовыражаться, даже посредством тюнинга автомобиля, ведь это особое искусство, познание которой тебе дает практически неограниченные права.
Авто тюнинг 2114

Комментарии:

Комментариев еще нет? Добавь!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.