Авто тюнинг ваз 2108

29 марта 2011 / просмотров

Авто тюнинг ваз 2108 завершил недавно и хочу об этом рассказать. Машина у меня карбюраторная. Начал с того что перекрасил машину , а то прежняя краска была местами собрана и поцарапана. Короче нужно было перекрасить в какой нибудь прикольный цвет. Таким на мой взгляд является серебристый металик, или по другому снежная королева. После того, как покраска была завершена, подобрал аэродинамический обвес и литые диски. Спереди предал машине « злой вид». Загнул капот, тем самым предал эффект ресничек, а также треугольных передних фар.
Авто тюнинг ваз 2108


С дверей демонтировал ручки, теперь открывается посредством нажатия на кнопки на пульте дистанционного управления. Доработали двигатель так, что он начал выдавать мощность до 170 лошадиных сил, это при том, что до этого у него было всего 75 лошадей. Заменил глушитель с обычного на прямоточный, по звуку сразу отличается в лучшую сторону. А еще слышал, что положительно влияет на технические характеристики автомобиля. Задние фары заменил на другие, подними лампочки тоже были поменяны на диодные. После чего затемнил их специальной тонировкой, которые хорошо пропускают свет. Внутри все сделано по высшему разряду, салон обтянут карпетом. Плюс установил дополнительные датчики, не столько из-за показаний, которые они показывали, а сколько за красивый вид, ведь за рулем такой машины с множеством датчиков, которые что-то показывают, чувствуешь себя как в спортивной машине. Акустику установил достаточно дорогую, чтобы в дальнейшем уже не зацикливаться на этой теме и свободно разъезжать по городу, слушая хорошую музыку в хорошем качестве. Обошлось в копеечку, но я об это нисколько не жалею. Затонировался в круговую на 95%, однако думаю лобовую и передние боковые придется снять, так как законы немного ужесточились, а каждый раз платить такую сумму будет несколько накладно. зеркала тоже были поменяны на более удобные и изящные. Ну удобными их можно назвать лишь после того как привыкнешь к ним, но факт остается фактом, ту дело только времени, когда вы пару дней поездите с такими зеркалами, то они вам покажутся настолько удобными, что вы будете удивляться, а как же вы ездили с прежними, ведь в них практически ничего не видно. В планах продолжить тюнинг машины. Когда я покупал машину, у нее уже был определенный пробег, который говорил мне о том, что ездить в ней мне придется не очень долго и нужно будет искать покупателя.
Авто тюнинг ваз 2108


После тюнинга я естественно срок ее службы значительно возрастил, однако стоит ли оно того. У меня вопроса такого не возникало, как тюнинговал, так и буду тюнинговать свой автомобиль, несмотря ни на какие уговоры или советы. Хочу сделать вниз неоновую подсветку, правда прежде нужно этот вопрос согласовать с юристами, чтобы потом менты не тормозили по этому поводу, а если даже остановят, я покажу кодекс и направлю пальцем на соответствующую статью, где говорится, что мне это не воспрещается, при соблюдении таких то и таких то правил, которые я естественно буду учитывать. Вообще не стал бы себя называть таким отъявленным хулиганом, который только повод ищет поспорить с представителями закона. это не так. Однак на что я имею право я буду исполнять и ограничивать меня в том они не имеют никакого права. Просто пользуются тем, что основной костяк автолюбителей просто не знают законов и они на этом неплохо зарабатывают.
Авто тюнинг ваз 2108

Комментарии:

Комментариев еще нет? Добавь!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.