Сабуферы в машину Ваз 2111

29 марта 2011 / просмотров

Пришла в голову бредовая мысль - поставить сабуферы в машину Ваз 2111. Кто же знал, что я ее воплощу в жизнь. А мысль была сконструировать супер сабуфер, который будет рвать все на своем пути. Начал строительства. Для начала пришлось делать ящик. Долго искал на нее материалы, не так то и легко в наше время найти четыре доски, пригодных для строительства коробки для саба. Нашел наконец-то, прорезал необходимые отверстия.
Сабуферы в машину Ваз 2111

Сабуферы в машину Ваз 2111


Хотя и это далось с трудом, потому что идеально ровные круги я в жизни не нарезал, а по черчению у меня стояло стабильное два. Как школьник, сидел с циркулем, вычислял размеры, потом очень аккуратно все это дело вырезал. В общем каркас был готов, думаете сколько он у меня весил? Ни за что не догадаетесь - 150 кг. Сам был в шоке, вроде бы ничего такого, пытался сделать по максимуму легкой, но легче не получилось, такова уж сама конструкция. Это просто ящик пустой весил столько, я его еще нагружал колонками и усилителями. Внутри обложил мраморной плитой, чтобы хорошо отдавало звук, о такой фишке слышал у какого то знакомого, спасибо ему, метод действительно работает, бумбосит у меня будь здоров. Керамику приклеил специальным клеем, который должен был выдержать все нагрузки, которые я собирался дать на сабвуффер. Настройка у меня стала 27-28 Гц. Пришлось потом багажник освобождать, и засовывать туда этот безумный ящик. Поставил три усилителя. так как один или два его бы не потянули в том объеме, на котором он мог работать и вырабатывать максимальную мощность. Все это прикрепил с сабвуфферу.
Сабуферы в машину Ваз 2111

Сабуферы в машину Ваз 2111


Теперь все лежит, не пробовал я пока как оно работает, нужно хорошенько разместить эти предметы, а то лежат в багажнике, как хлам ненужный, порядок необходимо навести. Только я не знаю где его грамотно закрепить, чтобы и он там звенел в свое и мое удовольствие и в то же время и мне не мешал, потому что багажник нет нет, да иногда нужен был для складирования или превозки каких либо малогабаритных предметов. Когда решу проблему, смогу спокойно полетать по городу в объятиях клубной музыки, которую я обожаю. Очень многие интересовались, как это я соорудил такое чудовище. Чудовище в плане огромный и мощный, а внешне он был вполне симпатичным. Ничего не скрывал, делился подробностями и механизмами того, как я это соорудил, даже вроде как чертеж начертил и отдал совершенно бесплатно, вот такой я добрый человек, свои идеи разбазариваю. Выдает большую мощность, но колонки не пищат, все предусмотрено, они выдерживают мощности, и славно звучат, это очень порадовало меня как конструктора и изобретателя супермега музыкальной конструкции. Надо подать заявку в Нобелевский комитет, чтобы за идею вручили мне миллион долларов, которые в свою очередь я опять потрачу на изобретение еще более бредовой идеи, которую установлю на свой Ваз 2111. Думаю еще и в салон установить пару сабов, чтобы гремели во всю мощность. Установлю их под задние сидения, предусмотрю этот момент, чтобы машина не стала рассыпаться от такого музыкального сопровождения. И колонок побольше, а то чувствую все-таки скоро начнут пищать, так как больше слышно гром буфера, чем саму мелодию, а это тоже перебор.

Сабуферы в машину Ваз 2111

Сабуферы в машину Ваз 2111

Комментарии:

Комментариев еще нет? Добавь!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.