Креативные покраски Калины

29 марта 2011 / просмотров

Купил Калину белого цвета, а решетки радиатора черные, ну не смотрится так, не знаю, может конечно только мне так кажется, хотя спрашивал людей их мнения, полностью совпадали с моим. Что же делать в такой ситуации? Выход вырисовывался один - перекрасить решетку. Но нужно ее еще как то снять, причем это оказалось не простой задачей, как кажется на первый взгляд.
Креативные покраски Калины


Допустим, у какой нибудь шестерки я бы решетку за пять минут снял бы, тут же пришлось повозится. Там где не нужно изобретатели наши конечно перемудрили, лучше бы свою изобретательность на комфорт пустили. Помучился, покряхтел, но все же добился своего - снял решетку радиатора, даже вроде ничего не сломал. Купил баллончик белой краски. Тут тоже пришлось подумать. Ведь решетка радиатора - это такое место, где происходит перепады температур, возник вопрос, а не треснет ли краска после недолгой обкатки? Посоветовался, подобрал подходящую краску, которая была выносливой и как раз соответствовала цвету машины. Красил внимательно, кончил весь баллончик, но зато сделано было на совесть, не найдешь незакрашенных мест. Дал высохнуть, мне хоть и сказали, что достаточно несколько часов, она у меня сохла пару дней, так что два дня ездил без облицовки. Обошелся мне этот процесс на 100 рублей. Осталось покрасить зеркала, они тоже у меня черного цвета. тут уже будет намного сложнее, чего только их снять стоит, потом покраска и установка на место. Наверное проще купить новые зеркала, тем более стандартные зеркала не нравятся мне, дизайн у них какой то пустой, то есть полное отсутствие дизайна как такового.
Креативные покраски Калины


Люблю белый цвет, он не только красивый, но и практичный, то есть в сильную жару не очень сильно нагревается, а это стало очень актуальным в нынешнее лето, когда стоит невыносимая жара. Представьте что бывает с темной машиной, настоящая микроволновая печь. Краска оказалась качественной, несмотря на перепады температур, краска не потрескалась, осталась в первозданном виде и ничем не выбивается от общего рисунка автомобиля. Процесс покраски можно было бы и ускорить, просто я хотел сделать максимально качественно, несмотря на время и финансовые затраты, хотя какие уж это затраты, 200 рублей в нынешнее время считаются за мелочь, тем более когда дело касается такого процесса как тюнинг автомобиля. Моему примеру последовали многие, не знаю почему раньше не делали, неужели такая оригинальная идея. Пользуется большой популярностью хромированная решетка радиатора, я не установил ее потому что она не подходит к белой, если бы машина была бы, скажем, черной, то не задумываясь установил бы именно хромированную. Со временем хочу полностью поменять решетку. убрать стандартную и заказать новую, которую сделают по моему рисунку. Хочется чего нибудь креативного и нового и обязательно способ крепления на сам автомобиль пересмотрю, так как в таком варианте, который предусмотрен заводом-изготовителем. Может связаться с создателем автомобиля и высказать ему то, что накопилось у всех пользователей Калины. Думаю у него после услышанного мозг закипит в трех местах)
Креативные покраски Калины

Комментарии:

Комментариев еще нет? Добавь!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.