Самостоятельная полировка автомобиля Ваз 2113

29 марта 2011 / просмотров

Согласитесь, что полированный кузов куда лучше смотрится, чем обычный, неполированный. Я тоже так думал и отполировал кузов. Передо мной встал выбор полировки, хотелось выбрать самую качественную, чтобы хватило надолго и не пришлось постоянно полировать кузов. Придать блеск автомобилю можно придать лишь хорошей полировкой, но этого может быть недостаточно, нужно правильно нанести полироль, в определенном количестве и качественно растереть ее так, чтобы осталось лишь ослепительное сияние.
Самостоятельная полировка автомобиля Ваз 2113


В ручную полировать кузов не рекомендую, лучше довериться специальной технологии полирования, а еще лучше обратиться в специальные мастерские, где вам отполируют автомобиль. Я делал все сам, но у меня принцип такой, никому свой автомобиль не доверю. Сначала хорошенько помыл автомобиль с шампунем, дал ей просушиться и приступил к процессу, которая носила название самостоятельная полировка автомобиля Ваз 2113. Натирал очень долго, со всех сил, мог возле одного фрагмента кузова простоять и протереть около получаса, в конце концов результат пришел. После того, как натер практически до тер автомобиль, выгнал ее на улицу и загляделся.
Самостоятельная полировка автомобиля Ваз 2113

Самостоятельная полировка автомобиля Ваз 2113


Ваз 2113 блестел как Белоснежка перед гномами. Вот что значит качественная полироль, вот что значит весь день, проведенный в гараже с куском материала и полиролью в руках. После этого загнал машину обратно и дал ей там простояться остаток дня, чтобы вся машина высохла. Важным моментом было то, чтобы автомобиль не собирал вокруг себя пыль, как я раньше наблюдал у товарищей, которые полировали свой автомобиль плохой полиролью низкого качества. В моем случае все обошлось, полировка легла ровно, блестела исправно и ближайшее время слезать не собиралась, ну вот и хорошо!
Самостоятельная полировка автомобиля Ваз 2113

Комментарии:

Комментариев еще нет? Добавь!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.