Нужные мелочи на Ваз 2115

29 марта 2011 / просмотров

Ни дня без тюнинга - вот мой девиз. Но хороший тюнинг просит хороших денег, коих не всегда достаточно даже на хлеб насущный. вот сейчас как раз такая ситуация. Но душа просит тюнинга, а отказывать ее в ней опасно для здоровья. Поэтому сделал тюнинг по мелочи, то есть установил кучу нужных и приятных мелочей на Ваз 2115, которые с первого взгляда то и не заметишь, но в процессе эксплуатации они выделяются с положительной стороны.
Нужные мелочи на Ваз 2115

Нужные мелочи на Ваз 2115


Какие же это мелочи? Сейчас перечислю. Ну, во-первых, выдернул надоевшие шильдики, вместо них поставил заклепки, причем заклепки не простые, а карбоновые. Купил за 40 р, мне очень понравилось, хоть и в практическом плане совершенно бесполезная, однако выглядит классно, придает некую изюминку. Следующим шагом было замена обычных кнопок выключения замка двери на металлические. Выглядит красиво, никто с этим и не спорит, обошлось в 150 р, ни минуты не жалел, что их установил.
Нужные мелочи на Ваз 2115

Нужные мелочи на Ваз 2115


Поменял защелки ремня, были розовые, стали красные, цена такого обмена - 600 р, хоть и встало в копеечку, но тоже не жалею, вид приобрел какой-то оригинальный. А вот следующая мелочь не только красивое приложение к внешнему виду автомобиля, но и очень полезная в хозяйстве, то есть применении. Это зеркала мертвой зоны, они показывают то, что не увидит простой смертный за рулем, оказалась просто палочкой выручалочкой для меня, к ним я быстро привык и расставаться уже не собирался. Не представляю, как я ездил раньше без них. Все эти установленные мелочи принесли кучу положительных эмоций как для меня, так и для окружающих меня людей. Общая цена вопроса - 820 р. По моему не так уж дорого, зато автомобиль приобрел какую то оригинальность и непосредственность.
Нужные мелочи на Ваз 2115

Нужные мелочи на Ваз 2115

Нужные мелочи на Ваз 2115

Комментарии:

Комментариев еще нет? Добавь!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.